Resultados Finca vinícola Meursault

LE MANOIR DES PARCELLAIRES DE SAULX

Domaine
5/5
3 opinión
Cerrado - Abierto a 10h00 Horario

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
4, rue du Clos-de-Mazeray, 21190Meursault, Francia
Ver en la mapa
2024
Recomendado
2024

El Manoir des Parcellaires de Saulx es una antigua casa vinícola de Meursault cuyos propietarios, viticultores, comerciantes y próximamente hoteleros y restauradores del Hôtel de la Commaraine, apuestan por la excelencia. Le recibirán en una bodega total y magníficamente renovada que conduce a una terraza con vistas a los viñedos de Murisaltia. Cada degustación incluye una visita a las bodegas y puede ir acompañada de un aperitivo VIP.

Este establecimiento también figura como :


Opiniones de los miembros sobre LE MANOIR DES PARCELLAIRES DE SAULX

5/5
3 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Elección
Originalidad
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Visitado en enero 2024
Superbe lieu que ce soit la boutique ou la cave, en plus d'avoir un large choix de vin, la dégustation s'est très bien passé
Visitado en diciembre 2022
Belle découverte, des vins bien faits et équilibrés et des lieux chaleureux. Les caves voutées, le caveau de dégustation et la terrasse avec vue sur le vignoble de Meursault et au loin celui de Puligny-Montrachet ajoutent de la magie à la dégustation.
Visitado en septiembre 2022
Un endroit idéal pour acheter du vin... beaucoup d'informations, de bons choix, un personnel formidable... Le vin n'est pas du vin... on l'apprend vite ici en Bourgogne... Nous avons pris quelques bouteilles et les dégusterons dans environ 2 ans... un vin assez jeune qui a encore besoin d'être nourri..
Enviar una respuesta