Resultados Iglesias catedrales basílicas y capillas Alet Les Bains

CAPILLA DE LA ALDEA DE SAINT-SALVAYRE

Iglesia – Catedral – Basílica chapelle
4.5/5
2 opinión

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
11580Alet Les Bains, Francia
Ver en la mapa
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

Capilla con vistas a los Pirineos, marcada por el uso de elementos lapidarios que representan cabezas de hombres o animales.

Situado en la aldea de Saint-Salvayre, con vistas a Alet les Bains, el templo actual data del siglo XVII. Pero esta iglesia sustituye probablemente a un lugar de culto más antiguo que estaba situado a 400 metros. La originalidad del edificio reside en la reutilización de elementos lapidarios que representan cabezas humanas o de animales en el exterior del monumento. Parece que estas esculturas proceden de la abadía de Alet. Desde Saint-Salvayre, podrá disfrutar de una impresionante vista de los Pirineos.

Organice su viaje con nuestros socios Alet Les Bains
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Reserve las mejores actividades con Get Your Guide

Opiniones de los miembros sobre CAPILLA DE LA ALDEA DE SAINT-SALVAYRE

4.5/5
2 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Elfique
Visitado en febrero 2022
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Superbe !
Après 6 km d'une route sinueuse et étroite (attention aux voitures en sens inverse !), ce fut une belle découverte que ce hameau et cette chapelle. Un peu plus bas, un champ sur la gauche offre un superbe panorama sur le Canigou !
lito
Visitado en septiembre 2016
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Une petite chapelle montagnarde perchée au dessus du village d'Alet les bains. Les brebis se tiennent parfois aux alentours de cet édifice. La vue est a coupé le souffle sur les Pyrénées et les éoliennes du Pic de Brau.

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta