Resultados Edificios religiosos Erice

DUOMO - CHIESA DELLA MATRICE

Edificio religioso
4.3/5
3 opinión

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
Via Vito Carvini, Erice, Italia
Ver en la mapa
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

Esta iglesia fue edificada en 1314 a instancias del rey Federico de Aragón y dedicada a Nuestra Señora de la Asunción. Edificada con bloques de granito procedentes del antiguo templo de Afrodita, mantuvo su estilo gótico del siglo XIV- º, con sus delicadas bahías geminadas. Su torre de campana, una antigua torre de vigilancia del siglo XIII º, está separada del resto del edificio (también hay que visitar). El interior de la iglesia contiene interesantes obras de arte y ricas estucas.


Organice su viaje con nuestros socios Erice
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Reserve las mejores actividades con Get Your Guide

Opiniones de los miembros sobre DUOMO - CHIESA DELLA MATRICE

4.3/5
3 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Laure417
Visitado en septiembre 2019
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
La Cathédrale (Duomo - Chiesa della Matrice)d'Erice en Sicile - Italie
La Cathédrale d'Erice, de style gothique, est grande et imposante et le fait que son campanile soit bien distinct peut surprendre. Le guide nous a donné les explications de base en admirant l'architecture extérieure de cette Cathédrale car il était malheureusement trop tard pour en visiter l'intérieur.
Mimi1753
Visitado en junio 2019
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Eglise intéressante
Cette église ancienne a un campanile à côté qui se visite aussi. Il existe une carte de réduction pour visiter les sites intéressants de la ville : surtout des églises.
mariaqueixa
Visitado en junio 2017
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
La cathédrale d'Erice est un des beaux bijoux à découvrir dans cette petite ville. L'entrée combinée des monuments de la ville, à prix très abordable, permet de rentrer dans la cathédrale, ainsi que dans d'autres églises de la ville. On peut aussi monter à la tour sur la Piazza del Duomo, ce qui offre une belle perspective de la ville.

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta