Resultados Calle plaza y barrio a visitar Saint-Flour

EL DISTRITO HISTÓRICO DE LA CIUDAD ALTA.

Calle, lugar, barrio…
4/5
3 opinión

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
15100Saint-Flour, Francia
Ver en la mapa
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

Visita del barrio histórico de la ciudad alta de Saint-Flour para admirar la Halle aux Bleds o la iglesia Saint-Vincent.

Calificada como "País de arte e historia" y Sitio de Clunisia, la ciudad, encaramada en un espolón rocoso, es uno de los lugares más notables de Auvernia. Todas las calles convergen hacia la plaza de Armas, donde se encuentra la catedral de Saint-Pierre. A lo largo de las calles, se pueden admirar algunos monumentos como la Halle aux Bleds o la iglesia de Saint-Vincent, la casa consular y su fachada renacentista, la del gobernador, pero también hermosas mansiones.


Organice su viaje con nuestros socios Saint-Flour
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Reserve las mejores actividades con Get Your Guide

Opiniones de los miembros sobre EL DISTRITO HISTÓRICO DE LA CIUDAD ALTA.

4/5
3 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Ana43
Visitado en julio 2017
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
L'histoire de la ville de Saint Flour est complexe, et se décline en ville haute et ville basse. La ville haute présente de nombreux intérêt architecturaux et vaut le détour. Pour en comprendre son histoire il vaut mieux prendre le circuit audioguidé de l'Office de tourisme (voire une visite avec un guide si disponible)
djipis
Visitado en junio 2017
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Depuis le parking pour CAMPING CAR en bas de la ville, vous accédez a la ville Haute par le chemin des chèvres (nombreuses marches) a la ville haute .
L'ensemble de la ville haute et la cathédrale de Saint Pierre sont un véritable joyau du patrimoine auvergnat ! Vous pouvez flâner a travers les rues pietonnes
A votre arrivée vous avez une vue panoramique sur toute la vallée superbe, idéale pour prendre des photos .
Le lieu mérite vraiment le détour ! Jean Paul
Es una ciudad llena de tesoros, es agradable vagar, se pueden descubrir bonitos patios interiores, de bonitas fachadas, el Mercado de los Poblachos…

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta