Resultados Castillos para visitar Crémieu

CHATEAU DELPHINAL

Castillo
4/5
2 opinión

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
Montée Saint-Laurent, 38460Crémieu, Francia
Ver en la mapa
04.74.90.45.13
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

Castillo del siglo XII en la colina de Saint-Laurent que domina Crémieu, fortaleza militar restaurada que ha pasado a ser propiedad privada.

Construido a partir del siglo XII, el castillo de Delphine, instalado en la colina de Saint-Laurent que domina Crémieu, es una verdadera pequeña fortaleza militar que permitía a los Delfines defender sus posiciones. Se restauró parcialmente en 1930 y ahora es de propiedad privada. Por lo tanto, es posible observarlo, pero no visitar los interiores. Frente a la entrada, una pequeña plaza en forma de balcón ofrece una vista excepcional de la ciudad y de la colina de Saint-Hippolyte. Aunque no pueda visitar el castillo, es un destino ideal para pasear.

Organice su viaje con nuestros socios Crémieu
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Reserve las mejores actividades con Get Your Guide

Opiniones de los miembros sobre CHATEAU DELPHINAL

4/5
2 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Visitado en julio 2020
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Au coeur de la cité médiévale remarquable
Domine l'incroyable cité médiévale, vivante et animée de Crémieu. Le chateau delphinal, reste emblématique de cette belle cité, dont le charme, l'ambiance, et les éléments de patrimoine et d'architecture juste remarquable ne nous laisse pas indifférents. 2kms de remparts, la grande halle du 13ème siècle, la porte de la loi, celle de François 1er signe de son passage régulier, l'atelier de la monnaie, les couvents des visitandines, capucins, augustins subliment cette idée de caractère vivante et animée.
Classée "plus beaux détours en france", "petite cité de caractère" et "villes et villages fleuris", Crémieu est candidate au classement de l'Unesco.
a ne pas rater
hhnguyen
Visitado en diciembre 2017
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
le chateau est sur le chemin du circuit qui fait le tour de Morestel.Le chateau n'est pas en super état mais il reste pas mal.

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta