Resultados Ideas para regalos Aubagne

SANTONS MARYSE DI LANDRO

Regalos
5/5
2 opinión

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
ZI des Paluds, 582, avenue des Paluds, 13400Aubagne, Francia
Ver en la mapa
04.42.70.95.65
2024
Recomendado
2024

La reputación de los santonniers aubagnais no es más que la de Maryse Di Landro, experta en la fabricación de estas figuras provenzales tradicionales. Al llegar allí, podrás comprar santones vestidos de 24, 30 ó 33 cm, santones sin vestidos de 4, 7 ó 12 cm y accesorios para guarderías navideñas. Piezas variadas y variadas fabricadas según un procedimiento tradicional que hay que descubrir in situ. Porque aquí puedes visitar el taller de creación y un pequeño museo dedicado a este arte, visitable todo el año, que cuenta con cerca de 400 santones colocados (piezas únicas), puestos en escena siguiendo distintos temas (natividad, bíblica, provenza e histórico).


Organice su viaje con nuestros socios Aubagne
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Opiniones de los miembros sobre SANTONS MARYSE DI LANDRO

5/5
2 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Elección
Originalidad
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
thon
Visitado en mayo 2018
Valor para el dinero
Servicio
Elección
Originalidad
De magnifiques santons sont proposés à la vante ainsi qu'un musée élégant et instructif peut être visité. Les personnes au magasin vous expliquerons la fabrication des santons ainsi que leur présentation ils sont charmants et très compétant. On peut admirer les expressions des visages ainsi que les vêtements c'est fantastique
He visitado este atelier este verano, es fabuloso la calidad de las figuras de belén, de las sábanas, la atención por los detalles. Es un placer observar trabajar.Volví de nuevo en mi Bretaña con abundancia de figuras de belén para hacer felices a mi familia y mis amigos. Se le quitaba e ido a controlar el otro a Internet. Bravo.

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta