Resultados Restaurante de playa La Couarde-Sur-Mer

LE TAXI BROUSSE

Restaurante de playa €€
3.2/5
28 opinión
Cerrado

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
20, rue des Anneries, 17670La Couarde-Sur-Mer, Francia
Ver en la mapa
05.46.29.90.33
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

Este restaurante atrae sobre todo a aquellos que quieran comer en un marco muy encantador. Sentado alrededor de una de las mesas repartidas en el jardín o junto a la piscina, podrás comer en la arena. Nos gusta el ambiente, único, el lugar, escondido detrás de la duna cerca de la playa. El servicio está desenfadado y los platos se muestran en una gran pizarra. En la entrada, puedes degustar un plato de pescado crudo, ensaladas (pollo curry, pulpo) o una sartén de camarones. La suite es, evidentemente, pescado: salmón marinado, timón al pimiento de Espelette o pez espada. Hay que destacar la pequeña carta de vinos, agradable y en el aire del tiempo.


Organice su viaje con nuestros socios La Couarde-Sur-Mer
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Opiniones de los miembros sobre LE TAXI BROUSSE

3.2/5
28 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Calidad de la cocina
Originalidad
Marco/Ambición
Servicio
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Visitado en septiembre 2023
Restaurant réputé pour son cadre et sa convivialité et à juste titre car l’endroit est vraiment sympa.
Mais alors le reste…tout est à revoir.
Pas de service ou presque, les cartes sont disséminées aux quatre coins du restaurant, pour les lire il faut se lever ou alors risquer de se faire un torticolis. Il manque des couverts sur les tables et les verres sont sales.
Le service est assuré par des jeunes sympathiques mais non formés et souvent désinvoltes. Les gérants discutent, fument et boivent pendant le service. Pour terminer, payment uniquement en cash. Les distributeurs les plus proches sont à 15-20 min de marche.
En ce qui concerne la « cuisine », c’est pire.
Pour les entrées et les desserts, 2-3 propositions simples assez bien exécutées mais trop chères, saumon gravelax, terrine, fondant chocolat... Le ceviche n’en est pas un, c’est plutôt un guacamole avec un peu de poisson dedans.
Sur les plats, peu de choix, un plat de poisson composé principalement de pomme de terre, les accompagnements sont presque tous les mêmes, un riz non assaisonné et une ratatouille sans intérêt.
Concernant les viandes, attention danger. La moitié de notre table a eu une intoxication alimentaire à cause du « Tigre qui pleure », un plat à base de viande de bœuf (avariée?).
Cet endroit a un énorme potentiel, c’est dommage. A éviter.
Visitado en septiembre 2023
Sans intérêt: service, comme à la cantine, la cuisine c’est pareil .hygiène pas mal aussi. (Table,couverts ) $$$ Paiement en CB ils connaissent pas.
Visitado en agosto 2023
C'est pas possible.
Un lieu qui pourrait être top
Visitado en agosto 2023
Contrairement à certains commentaires, service très rapide et ambiance au top!
On passe un super moment avec les enfants autour de la piscine avec un petit verre de rosé! :)
Visitado en agosto 2023
Sans doute la plus belle arnaque culinaire de l'île

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta