Resultados Restaurante de cocina francesa Saint-Macaire

LA BELLE LURETTE

Cocina francesa €€
4.2/5
27 opinión
Abierto - Cierra a las 23h00 Horario

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
2, place de l'Horloge, 33490Saint-Macaire, Francia
Ver en la mapa
05.56.63.02.42
2024
Recomendado
2024

Un bistró-restaurante con un gran ambiente, que ofrece unas quince variedades de cerveza y una excelente carta de vinos y cócteles.

Aquí celebramos nuestro patrimonio gastronómico, cultural y arquitectónico ¿Y cómo lo hacemos? Ofreciendo vinos de DOC locales y platos basados en productos locales... Pero el BL (¡para los que lo conocen bien!) es sobre todo un lugar de encuentro. Podrá reunirse con amigos, colegas o familiares para tomar una copa en la terraza, comer (incluso los fines de semana), picar tapas y tablas de embutidos y/o quesos por la noche... También podrá disfrutar de música en directo los sábados por la noche con un menú especial.

Este establecimiento también figura como :


Organice su viaje con nuestros socios Saint-Macaire
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Opiniones de los miembros sobre LA BELLE LURETTE

4.2/5
27 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Calidad de la cocina
Originalidad
Marco/Ambición
Servicio
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Visitado en abril 2024
La cuisine y est excellente, nous avons pris l'une tataki de thon et l'autre lomo de porc. Lieu simple, convivial et de produits de qualité, tout ce que j'aime !
Visitado en abril 2024
Hem parat al poble per dinar sobre les 13:15h. Diuen que estan oberts tot el dia.. En el bar hi havia gent dinant plats combinats, i hi havia moltes taules buides tant a dins com a fora. Els hi hem demanat per seure a dinar i ens han dit que no tenien res de menjar. Hem quedat molt sorpresos de la resposta perquè veiem que anaven sortint plats per ser servits a les taules, i el noi de la cuina estava fent patates fregides… Ens han dit que anessim a la pizzeria del costat (però no puc menjar gluten…), ha sigut el darrer establiment de 3 que hem intentat poder dinar en aquest poble… hem marxat sense dinar i sorpessos del tracte rebut… una llàstima haver estat tractats aixi un poble tant petit i que semblava bonic…
Visitado en abril 2024
Terrasse et accueil (surtout le garçon) sympas juste à côté de l'entrée des remparts.
Nourriture correcte. Mais pourquoi faire des frites aussi grasses et autant les saler ??
Visitado en abril 2024
Hier était un mauvais jour…pour le personnel et pour les clients…enfin ceux qui ne sont pas connus du personnel, certainement. Mauvaise humeur de la serveuse…je demande un whisky Nikka barrel, c’est ok et un Ricard. Ce dernier m’est servi avec eau et glaçons comme une eau avec sirop de grenadine, sauf qu’il s’agit d’un Ricard. Je demande gentiment un Ricard sans eau. Un peu tendue la serveuse durant le service, je remercie et ajoute avec humour que la soirée va être difficile..Une deuxieme commande et c’est bis repetita…Nikka barrel ok, Ricard…version eau et sirop…je demande un Ricard sans eau, la serveuse, une nouvelle qui vient de prendre son service me reproche de lui avoir parlé sans ménagement… bon…c’était tendu hier à la belle lurette…????????
Visitado en abril 2024
Lieu très sympa, avec ambiance musicale. Repas qualité prix au top. On reviendra

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta