Para este último encuentro del año 2015, Rennes acogió a Caen en el parque de Roazhon el viernes 11 de diciembre. 23.480 espectadores asistieron al partido. ¡Nosotros también estábamos allí! Para animar a los rojos y negros, teníamos un asiento en primera fila. Pero, ¿cómo es una noche en la sala VIP del Stade Rennais? La costumbre es llegar una buena hora antes del inicio del partido, con inicio a las 20.30 horas, por lo que llegamos a las 19.30 horas. La recepción se encuentra en el gran salón panorámico que, obviamente, tiene vistas al estadio. El lugar es acogedor, pero no está lleno de cosas. Una treintena de azafatas se encargan de servir a los huéspedes de los palcos privados con petits fours y champán. Cada reunión es atendida de manera diferente. Esa noche, las pirámides de chocolates Monbana adornaban las mesas. La chef de La Fontaine aux perles, Rachel Gesbert, había preparado para la ocasión pinchos de vieiras con andouille y patatas con chorizo. Para acompañar los diferentes petits fours salados y dulces, se ofrece champagne rosado, buenas cervezas y refrescos en servicio de barra libre. En cuanto comienza el partido, los espectadores se dirigen a las gradas presidenciales para disfrutar del partido de cerca. En el descanso, el marcador está 0-0, de vuelta en el salón panorámico para comer. Segunda parte: el Rennes abre el marcador con un gol de Quintero en el minuto 62. Atmósfera cálida en las gradas. Caen iguala en el minuto 79. A pesar de dominar el juego en el Rennes, los rojos y los negros se contentaron con un empate. De vuelta en el salón panorámico para el tercer tiempo: la mascota pasa, se entregan los premios del sorteo del pronóstico ganador, y pequeñas golosinas entre las que se encuentran los deliciosos macarrones con la efigie del Stade Rennais. Los espectadores informan entre bastidores. Con amigos, colegas y familia, asistir a un partido en el Stade Rennais en la sala VIP sigue siendo una experiencia magnífica con grandes actuaciones y excelentes momentos de convivencia. ¿Y por qué no intercambiar unos minutos en medio de las conversaciones con el presidente honorario del Stade Rennais, Alfred Houget? En resumen, una hermosa noche!