Resultados Carnaval Sitges

CARNAVAL DE SITGES

Carnaval
5/5
2 opinión

Cómo llegar y contactar

Sitges, España
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

Una increíble semana de fiestas y desfiles por toda la ciudad de Sitges, desde el Jueves de Carnaval hasta el Miércoles de Ceniza.

Una increíble semana de celebraciones y desfiles por toda la ciudad, que va desde el Jueves de Carnaval hasta el Miércoles de Ceniza. A las órdenes de Rei Carnestoltes, la ciudad se llena de carruajes, música y baile. Las fiestas se organizan en torno al desfile de carrozas, llamado "Rua", entre las que destacan la imperdible Rua de la Disbauxa (del Libertinaje), el domingo, y la Rua de l'Extermini (del Exterminio), el martes. Para las familias, no se pierdan el desfile infantil. Las fiestas terminan con el entierro del rey Carnestoltes el miércoles de ceniza.


Organice su viaje con nuestros socios Sitges
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Opiniones de los miembros sobre CARNAVAL DE SITGES

5/5
2 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Virgobdx
Visitado en febrero 2020
Valor para el dinero
Servicio
Sublime Carnaval de Sitges
3 jours à voir des défilés de chars, de personnes costumés, c'était sublime et surtout très bien organisé, que ce soit celui des enfants ou des adultes qui dure vraiment très longtemps…. Les gens jouent le jeu, c'est festif et très convivial….
Mi1
Mi1
Visitado en febrero 2016
Valor para el dinero
Servicio
Super carnaval. Beaucoup de monde joue le jeu et se déguise. Le defile de chars dure plus de quatre heures... de nuit... il faut resister au froid!

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta