Resultados Agentes inmobiliarios Marsella

CABINET LAUGIER-FINE

Compañía inmobiliaria
1/5
2 opinión

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
133, rue de Rome, 13006Marsella, Francia
Ver en la mapa
Parking Q-Park en 218 metros
Reservar
04.91.36.51.10
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

Esta empresa es un negocio familiar creado en 1880 y hoy en día es una referencia en el campo de la construcción y la administración de propiedades en la ciudad de Phocaean. Como agencia multitarjeta, está especializada en la gestión de alquileres y en el sindicato de copropietarios, pero también puede ofrecerle un gran asesoramiento sobre posibles transacciones inmobiliarias. Los equipos están formados por profesionales muy al día en el mercado de Marsella, los diferentes sectores y las apuestas. En esto, de acuerdo con su criterio, obtendrá el consejo más preciso. Selección de propiedades para la venta en el sitio web y en el escaparate de la agencia.


Organice su viaje con nuestros socios Marsella
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Opiniones de los miembros sobre CABINET LAUGIER-FINE

1/5
2 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Visitado en abril 2024
Très mauvaise expérience
A 96 ans, je suis veuve et vis en location depuis 57 ans dans le même appartement du même immeuble. Suite à un rappel de charges sur trois ans, ils se sont permis de débiter mon compte de plus de 700€
début avril 2024 sans m'en informer et sans avoir même suggérer un échéancier. Ces méthodes sont brutales et malhonnêtes.
Vivi1313
Visitado en mayo 2021
Valor para el dinero
Servicio
A fuir
Agence qui laisse.louer des appartements avec des rats oui oui des rats et ils sen foutent royalement en fait , aucuns appels aucunes exuses en fait cest normal pour eux a mon avis ce ne doit pas etre la premiere fois ,plainte a venir pour eux

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta