Resultados Cama y desayuno Olot

MAS GARGANTA

Hostal €€
4.4/5
25 opinión

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
La Pinya, Carretera a Riudaura, Olot, España
Ver en la mapa
+34 972 271 289
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

Alojamiento y desayuno con muy buena relación calidad-precio, en plena naturaleza, cerca del pueblo de La Pinya y de Olot.

Es una hermosa casa de campo. Situado en el corazón de la naturaleza, cerca del pueblo de La Pinya y Olot, acoge a los amantes de la naturaleza desde 1990. Erigida en el siglo XIV, ahora tiene habitaciones simples pero cómodas. Apreciarán las numerosas actividades disponibles en el jardín contiguo: horticultura, meditación, parque infantil... La zona también incluye una cabaña en el bosque y una zona de glamour (camping glamoroso). Un servicio perfecto. Muy buena relación calidad-precio.


Organice su viaje con nuestros socios Olot
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Compare y reserve su alojamiento en MAS GARGANTA

Opiniones de los miembros sobre MAS GARGANTA

4.4/5
25 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Ubicación
Limpieza
Ambiente
Servicio
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Visitado en abril 2024
La casa més autèntica en què hem estat mai. Està molt ben conservada i és ideal per desconnectar. Vam reservar una habitació amb esmorzar i sopar. El menjar, senzill i deliciós, típic de la zona. Disposen de diversitat d'animals ideal per als infants. Les vistes a la vall són impressionants. Repetirem segur.
Visitado en abril 2024
Un endroit très charmant et calme pour y séjourner seul ou en famille , la maison qui plaît pour son charme et l'accueil très chaleureux du personnel.
Un lieu où trouver l'inspiration.
Cuisine correcte avec des produits locaux devant une vu à couper le Souffle.
Je retourne dès que possible.
Visitado en marzo 2024
Les fotos són pròpies d’un moment gloriós del passat, el que ens vam trobar per a res té a veure amb el que s’ensenya al web. Habitació (si es pot dir així) en males condicions. Sostre de palla, eñ terra que es movia al caminar, i molts insectes que semblaven xinxes i ens van dir que eren “bernats”. La “granja” eren dos conills i dos gallines. Experiència molt frustrant, tant que vam haver de marxar abans del previst.
Lau
Lau
Visitado en enero 2024
La nostra estada de dues nits a MAS GARGANTA ha sigut molt bona, ens quedem amb ganes de poder repetir a la primavera.
La casa té un encant especial. Rústica en essència, manté la senzillesa dels espais, però cuida l'atmosfera per fer l'estada ben acollidora. Hem estat a una habitació doble de petites dimensions, però ben aprofitada.
L'esmorçar inclòs l'hem gaudit! Ofereix embotits de la terra i productes de proximitat.
Un espai de calma i descans, envoltat d'un entorn provilegiat amb moltes possibilitats per connectar amb la natura.
L'oferta de sopar a la casa és només pels caps de setmana.
Ens ha quedat pendent, esperem poder tornar!
Visitado en noviembre 2023
Bonito espacio, sencillo y rural. Sin grandes lujos ni pretensiones este Oasis de tranquilidad en la Garrotxa y a 10 min de Olot, te ofrece descanso, producto local y conexión con la naturaleza y la zona. Repetiremos!

Buscar un hotel cercano

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta