Resultados Sitio natural para descubrir Central Kalahari Gama Reserva (Ckgr)

VALLE DEL ENGAÑO

Paraje natural
4/5
1 opinión

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
Central Kalahari Gama Reserva (Ckgr), Botsuana
Ver en la mapa
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

Un lugar en el norte de la Reserva de Caza del Kalahari Central que presenta los paisajes más destacados de la Reserva de Caza del Kalahari.

Se hizo famoso por el best-seller Grito del Kalahari de Marc y Delia Owens, que realizó investigaciones sobre la vida silvestre allí de 1974 a 1981. De unos 80 km de largo, es el lugar más visitado por la apertura de sus paisajes y la gran concentración de fauna. Situado al norte de la Reserva del Kalahari Central, presenta los paisajes más sorprendentes de la reserva. Sin embargo, los amantes del Kalahari no podrán evitar adentrarse en el corazón de la reserva y, por qué no, cruzarla de norte a sur hasta la Reserva de Caza de Khutse.

Organice su viaje con nuestros socios Central Kalahari Gama Reserva (Ckgr)
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Reserve las mejores actividades con Get Your Guide

Opiniones de los miembros sobre VALLE DEL ENGAÑO

4/5
1 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
nathani
Visitado en noviembre 2017
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Nous y sommes allés juste avant la saison des pluies, donc en fin de saison sèche. Il fait très chaud, mais j'ai envie de dire, c'est le seul "problème", tout le reste est surprenant, magnifique, magique. Il faut se lever très tôt pour espérer voir des animaux, eux aussi s'arrêtent de bouger vers 10h.
Déception valley, ce sont des concessions privées, donc c'est l'un des rares endroits où il est possible de faire des safaris de nuit et sortir des chemins. Les 2 ont leurs intérêts. Par exemple, les lièvres sauteurs, je n'en ai vu que la nuit, idem pour la faune nocturne, notamment les chouettes, etc...
Notre lodge, en grande partie en bois, au milieu de rien, vibrait au son du rugissement des lions.
Une journée à la découverte des traditions, de la vie et de la façon de vivre des sans. Un instant intense et mémorable.
Un bonheur

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta