Resultados Visitar - Puntos de interés Cap Girão

CABO GIRÃO SKYWALK

Visitas – Puntos de interés
4.8/5
4 opinión

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
Cap Girão, Madeira
Ver en la mapa
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

El sitio es muy turístico, pero vale la pena visitarlo La pasarela en la cima de este vertiginoso acantilado ofrece una increíble vista de la costa de Madeira, Funchal y Câmara de Lobos. A última hora de la tarde los colores son más suaves, pero los fotógrafos apreciarán el contraluz de la mañana, especialmente si hay niebla. Frente al mirador se han instalado restaurantes y tiendas de recuerdos. La vista desde el Miradouro Cruz da Caldeira, justo antes del desvío hacia Cabo Girão, viniendo de Câmara, es también muy hermosa.

Organice su viaje con nuestros socios Cap Girão
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Reserve las mejores actividades con Get Your Guide

Opiniones de los miembros sobre CABO GIRÃO SKYWALK

4.8/5
4 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Visitado en junio 2023
Mérite la visite malgré la forte fréquentation
Y aller bien sûr par grand beau temps pour la vue époustouflante.
Très facile d'accès, juste à coté des parkings bus et auto, donc très fréquenté.
La visite est rapide mais vaut le détour, la vue est vraiment impressionnante avec 580m d'à pic.
fute_441627
Visitado en agosto 2023
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Très beau mais…
Magnifique point de vue en contre plongée sur le rivage de galets noirs, la mer et les cultures en parcelles. L’entrée est devenue payante (2€) pour les quelques minutes de plaisir. Les boutiques et café alentours pratiquent des prix déloyaux. Logeant au complexe hôtelier situé à 50m, j’ai comparé le prix d’une bouteille de vin de Madere de 5 ans d’âge (Barbeito Madeira). Au mini marché de l’hôtel, c’était deux fois moins cher. Les pâtisseries sont au tarif de France la ou l’hôtel les vend aux alentours de 1,5€ la part. Bref, vous avez compris…
thon
Visitado en diciembre 2022
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
IMPRESSIONNANTE PASSERELLE
POUR ARRIVER AU SITE LA VOITURE PEINE UN PEU CAR LA MONTEE EST TRES RAIDE MAIS LE MIRADORE DO CABO GIRAO EN VAUT LA PEINE. LA MER A VOS PIEDS QUE VOUS ADMIREZ A TRAVERS LA PASSERELLE DE VERRE OU BIEN PAR DESSUS CELLE CI ET DES FALAISES DE 580 METRES OFFRE UNE VUE A COUPER LE SOUFFLE
Amandynn
Visitado en agosto 2022
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Absolument vertigineux! C'est l'une des falaises les plus hautes d'Europe et elle est située à quelques kilomètres de Funchal. Le point de vue panoramique offre un sol de verre qui permet d'en apprécier la hauteur. C'est à couper le souffle!

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta