Resultados Columnas y estatuas para visitar Isla Bts Hong Kong 香港岛

ESTADO CUADRADO

Columna – Estatua
2/5
1 opinión

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
Edinburgh Place, Central, Isla Bts Hong Kong 香港岛, China
Ver en la mapa
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

En frente del Legislative Council, es donde se encuentra la única estatua pública de Central, la de un gobernador victoriano de Hong Kong & Shanghai Bank, que simboliza el éxito de la ciudad. El lugar es uno de los numerosos puntos de encuentro de los maidos ("ayuda familiar") los domingos, así como cuadros de las oficinas alrededor que vienen a descansar.

Organice su viaje con nuestros socios Isla Bts Hong Kong 香港岛
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Reserve las mejores actividades con Get Your Guide

Opiniones de los miembros sobre ESTADO CUADRADO

2/5
1 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
three46
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Place par laquelle vous passerez très certainement en vous promenant dans Central et en vous rendant à La Tour de la Banque de Chine, ou à celle de la HSBC.
La place, à part la statue ne présente pas grand intérêt si ce n'est la vue sur les buildings alentours (surtout de nuit : clichés magnifiques ! ) et puis le dimanche elle fourmille de "bonnes à tout faire " philippines, les esclaves modernes de HK, qui n'ont aucun endroit où aller pendant leur jour de repos et se retrouvent donc ici (les Indonésiennes se retrouvent quant à elles à Causeway Bay). Bref endroit non indispensable mais pourquoi pas si vous passez par là. Pas de photo de la statue que je vous laisse découvrir par vous même

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta