Resultados Obras de arte para ver Mdina

PUERTA PRINCIPAL

Obra de fábrica (viaducto, puente, tunel, digue…)
4.6/5
16 opinión

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
Mdina, Malta
Ver en la mapa
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

La puerta principal de Mdina fue reconstruida en 1724, a pocos metros de la antigua. En el frontón, las armas son las del gran maestro António Manoel de Vilhena. Fue en esta puerta donde la Universidad recibió a cada nuevo Gran Maestre, pidiéndole que reconfirmara la preservación de los derechos y libertades de Mdina antes de entregarle las llaves de la ciudad. Delante de la puerta principal hay quioscos, un parque infantil, aseos (abiertos durante el día), la terminal de autobuses y los jardines de Howard, donde se puede descansar a la sombra de los naranjos.

Organice su viaje con nuestros socios Mdina
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Reserve las mejores actividades con Get Your Guide

Opiniones de los miembros sobre PUERTA PRINCIPAL

4.6/5
16 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Laure417
Visitado en abril 2022
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Main Gate - Mdina - Malte
La porte d'accès à la Citadelle de Mdina sur l'Ile de Malte est magnifique. Il y a également un panneau explicatif juste avant le pont pour situer les différents endroits à visiter.
thon
Visitado en febrero 2022
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
L'ENTREE DE MDINA
ON ACCEDE A MDINA PAR CETTE PORTE DE STYLE BAROQUE APRES AVOIR FRANCHI UN PONT. PORTE QUE L'ON DISPUTE AVEC LES CALECHES
steph.fe
Visitado en septiembre 2019
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Superbe porte d acces a la citadelle
Rendu encore plus célèbre par la serie Game of throne
Joan_Nick
Visitado en octubre 2019
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Vaut le détour
Lorsque les Arabes débarquèrent, au IXe siècle, ils divisèrent la ville romaine de Melita en deux parties : la citadelle, nommée Mdina (du mot arabe « medina » qui signifie ville) et les faubourgs, qu’ils nommèrent Rabat (ce qui signifie « banlieue » en arabe).
L'entrée principale de la ville de Mdina, Mdina Gate tous les fans de la série Game of Thrones l’on reconnut, elle est visible dans les saisons 1 et 2. Cette porte est impressionnante ! Cela vaut largement le coup de se rendre à Mdina et visiter cette ville fortifiée, calme et piétonne, ses remparts, les édifices faits d'une belle pierre locale ocre jaune.
Laulo64
Visitado en octubre 2019
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
La ville de Mdina est à visiter absolument. La porte d'entrée est magnifique tout comme les autres monuments historiques de la ville.

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta