Resultados Restaurante Dubrovnik

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
Nika i Meda Pucića 13, Dubrovnik, Croacia
Ver en la mapa
2024
Recomendado
2024

En el Hotel More, este bar del sótano ha sido excavado en una cueva El refugio perfecto contra el calor en la costa.

El More Hotel, situado en el centro de la bahía de Lapad, es un lugar absolutamente inusual que no debe perderse. Descendemos por debajo del nivel del mar para entrar en una cueva, donde se ha instalado un bar futurista, accesible en ascensor, debajo del hotel. Ideal para sorprender a su pareja porque el lugar es bastante íntimo! Una vez allí, si prefiere mirar al mar, las espléndidas vistas se reservan para las mesas dispuestas frente al lobby bar o en la terraza panorámica. ¿Listo para el experimento?


Opiniones de los miembros sobre CAVE BAR MORE

4.4/5
15 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Calidad de la cocina
Originalidad
Marco/Ambición
Servicio
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Visitado en diciembre 2023
Endroit unique, les couchers de soleil et l'atmosphère sont incomparables. C'est un endroit où je m'arrête souvent avec mon partenaire ou mes amis lors de nos promenades le long de la promenade. Les boissons sont bonnes et le café aussi. Rien de tel que de boire une gorgée de bière fraîche ou de café glacé et de sauter dans l'eau juste après.
Visitado en noviembre 2023
Bar très agréable, la vue sur l'extérieur est fantastique. Nous avons pris un verre à l'intérieur parce qu'il faisait très chaud. Il vaut la peine d'y faire un tour.
C F
C F
Visitado en noviembre 2023
Nous avons juste pris un verre ici, mais pour quelque chose à faire à Lapad, nous vous le recommandons vivement

Les boissons étaient à un prix très raisonnable compte tenu de la situation
Visitado en noviembre 2023
Tout simplement fantastique. Visitez et découvrez par vous-même!????????????????????
Visitado en noviembre 2023
Bar emblématique spectaculaire de l'hôtel More. À visiter absolument. Les boissons sont chères mais cela vaut la peine pour l'endroit, à l'intérieur comme à l'extérieur. Menu limité.
Enviar una respuesta